Отправить запрос


Телефон нужен для удобной и быстрой связи, никаких спам-сообщений присылаться не будет
Единая справочная служба (Tel,W/A,Viber)
8-965-674-44-44

О компании Luxlow

шлагбаумы ХабаровскКомпания LUXLOW («Люкслоу») – производитель автоматизированных систем контроля и управления доступом (шлагбаумы, турникеты). Основной профиль компании – производство автоматических шлагбаумов, парковочных терминалов, турникетов.
Компания LUXLOW занимается продажей, установкой шлагбаумов в Хабаровске, задействует производственно-сборочные цеха площадью 8000 м2; в ней трудится более 200 сотрудников, включая штат разработчиков – 20 человек. Производственный потенциал составляет более 5000 единиц выпускаемой продукции в месяц. Особое внимание компания уделяет вопросу контроля качества, вся продукция имеет международный сертификат СЕ системы стандартизации ISO, а также сертификат ГОСТ.

Сотрудничать с нами

  • Удобно — контактируя только с одним поставщиком, наши клиенты получают широкий спектр продукции по отпускным ценам производителя
  • Просто — от наших клиентов требуется всего лишь сформировать заказ на поставку продукции, решение всех дальнейших задач мы берем на себя. Специалисты компании Luxlow могут выполнить работы по подбору оборудования по заданным техническим параметрам
  • Выгодно — мы экономим средства наших клиентов на проведении работ по маркетингу, импорту, логистике

Получить подробную информацию о комплексном оснащения и вариантах сотрудничества с нами Вы можете позвонив по многоканальному телефону 8 800 301 03 68

Мы рады Вам предложить

  • широкий спектр продукции (шлагбаумы, шлагбаумы с рекламной поверхностью, турникеты, въездные/выездные стойки, комплектующие)
  • любое количество единиц товара
  • низкие цены
  • скидки для постоянных покупателей
  • доставку товара из Хабаровска по всей России

Вы можете перейти в раздел контакты, чтобы позвонить или написать нам

шлагбаум хабаровскЧеловек по своей натуре собственник и даже на самом крохотном участке он старается создать свой индивидуальный мир, в котором он – владелец и хозяин. Любое владение нуждается в заботе и защите, вот человек и ограждается от всего постороннего, что может нарушить привычный уклад и течение его жизни.

А ограждают буквально все, и в первую очередь, свое жилище. Ограждаются от посторонних людей, от назойливых звуков, пронизывающих ветров, да и просто, от любопытных взглядов. И в сфере ограждений прогресс внес свои коррективы: изобретены самые разные их виды, на любой вкус и для любых потребностей. Мы можем наблюдать глухие высокие стены, ажурные заборчики, простые незатейливые изгороди, металлические жалюзи. Есть еще одна разновидность ограждений – шлагбаум. В Хабаровске автоматические шлагбаумы давно не редкость.

Но шлагбаумы предназначены, не столько, для непреодолимой защиты территории, а больше, для предупреждения: для посторонних лиц на эту территорию въезд закрыт. Шлагбаум может стать самым комфортным вариантом въезда в ваш двор или сад. Он предотвратит посещение вашей территории посторонними автомобилями и создаст некую легкость, организованную автоматическим механизмом. Шлагбаумы из металлопластика, недорогие и имеют элегантный внешний вид и легко управляются при помощи пульта.

А когда путешественник пользуется услугами железной дороги и сидя в своем уютном купе, любуется пейзажами за окном, то чаще всего, среди природных красот наблюдает множество шлагбаумов. В этом случае эти ограничения защищают людей и помогают сохранить им жизнь, предупреждая об опасности.

Шлагбаумов очень много, а потребность в них непрерывно растет. Жизнь наша постоянно усложняется, меняются ее правила, и потребность в ограничениях возрастает. Пока существует цивилизация, продажа шлагбаумов всегда будет одним из самых
процветающих бизнесов. Любой, даже самый малюсенький переезд, нуждается в качественном шлагбауме. Он заставит остановиться каждого, и пропустить проходящий поезд – таким способом сохраняются многие жизни.